При покупке квартиры страховой полис в подарок!

6 января 2022
При покупке квартиры страховой полис в подарок!
Квартиры без риска — спокойствие вне зависимости от обстоятельств.

Понимая важность ощущения стабильности и спокойствия для будущих жителей, в Новом 2022 году Михайловский парк-квартал дарит всем покупателям Страховой сертификат, который активируется и действует в течение года с момента выдачи ключей. 

С 6 января, приобретая квартиру во втором доме, покупатель становится обладателем Страхового сертификата на свою квартиру. В рамках сертификата страхуются: внутренняя отделка, инженерное оборудование квартиры и домашнее имущество. Также страховая компания компенсирует расходы, если в новоприобретенной квартире из-за непредвиденных событий будет нанесен ущерб имуществу соседей.

Страховой сертификат позволит жителям парк-квартала не переживать излишне за свою новую квартиру в случае экстренных ситуаций (пожар, залив из соседних помещений, кража и т.д), а также поможет в целом снизить тревожность и находиться в зоне комфорта, сосредоточившись на любимых повседневных делах или начинающихся жизненных проектах.

*Использованные на рекламном баннере изображения носят маркетинговый характер и не отображают условий покрытия ущерба квартиры, принесенного детьми или домашними животными.
**Программа распространяется на клиентов, которые приобрели квартиру и зарегистрировали право собственности на квартиру во втором доме Михайловского парк-квартала с 6 января 2022 г.

Страховщик: страховая компания: Страховое Акционерное Общество «ВСК» ИНН: 7710026574, ОГРН: 1027700186062. Договор заключен на условиях Правил № 192 «Комплексные правила страхования» в ред. 15.05.2019г. Правила страхования размещены на официальном сайте САО «ВСК»: https://www.vsk.ru/upload/documents/3/242/doc/Pravila-192-A4.pdf Срок программы: с 06.01.2022г. по 28.02.2022г.

Подробнее о данном предложении можно узнать в офисе продаж. Настоящее предложение не является публичной офертой.
Остались вопросы по недвижимости?
Поможем подобрать подходящий вариант: